Интерактивное платье от Adobe

Представленное Adobe на ежегодной конференции Max  платье «Project Primrose» с гибкими текстильными дисплеями работает с помощью специальной технологии, позволяющей создавать интерактивные изображения на ткани.

Эта технология основана на использовании чешуек-светодиодов, которые располагаются на ткани и могут изменять свой цвет в зависимости от сигнала, поступающего от контроллера или в процессе движения – зависит от выбранного режима.

Приложения Adobe превращают платье в холст или экран с анимацией.

Эта технология позволяет создавать очень реалистичные изображения на ткани, которые могут быть использованы для различных целей, например, для рекламных материалов или оформления мероприятий.

Источник

Сумка-телефон от Honor

Подходящее дополнение к интерактивному платью вскоре выпустит производитель смартфонов.

Цифровые кошельки уже заставили людей отказаться от кожаных аксессуаров в пользу телефонов. Теперь Honor стремится заставить людей оставить свою сумочку и взять в руки новый телефон-раскладушку Honor V Purse, первый в своем роде складной телефон с ремешком-клипсой, который можно носить через плечо, как блестящий атрибут любого цвета и фона, в зависимости от обоев.

Источник

Голограммы 4D

Одним из лидеров в создании 4D голограмм является EventWorks 4D, проводящая голографические выступления и презентации, создающие потрясающий эффект.

4D голограммы – это захватывающий способ представления информации и создания интерактивного контента. Они обеспечивают реалистичное трёхмерное изображение с возможностью взаимодействия с ним, создавая эффект полного погружения.

Источник

Эти голограммы могут быть использованы в различных сферах, таких как реклама, образование, развлечения и даже медицина. Они позволяют демонстрировать сложные объекты или процессы в удобной для восприятия форме, что делает их особенно полезными для обучения и презентаций.

Источник

Одной из главных особенностей 4D голограмм является их интерактивность. Пользователи могут взаимодействовать с изображением, например, изменять его масштаб, вращать или даже «ощупывать» его, что создаёт ощущение реального объекта.

Это делает их идеальными для демонстрации товаров или услуг в магазинах, а также для создания виртуальных выставок и презентаций.

Виртуальный зоопарк

В Голограммном зоопарке вы не просто встретите слона — вы увидите стадо слонов, которое несётся к вам, а затем пробегает сквозь вас.

«На самом деле речь идёт о том, чтобы показать людям то, чего они никогда раньше не видели», — говорит Брюс Делл, генеральный директор Голограммного зоопарка, комплекса площадью 16 000 квадратных футов в австралийском Брисбене, который демонстрирует реалистичные чудеса, такие как белые медведи и киты в движении.

Удалось сократить стоимость технологии голограмм, построив собственную фабрику. «То, что раньше стоило миллионы, было снижено до 5% стоимости», — говорит Делл. Более того, это способ для общественности увидеть и узнать о дикой природе, не предполагающий содержания животных в неволе.

Источник